Puding Kulit Roti Tawar Kukus Cokelat.
Kamu dapat membuat Puding Kulit Roti Tawar Kukus Cokelat using 10 Komposisi and 3 cara. Disni bagaimana caranya memasak hingga.
Bahan bahan yang diperlukan Puding Kulit Roti Tawar Kukus Cokelat
- Siapkan of Sisa kulit roti tawar.
- Kamu butuh 1 bungkus of chocolatos.
- Siapkan 2 butir of telur.
- Kamu butuh 3 sendok makan of terigu.
- Siapkan 50 gram of mentega cair.
- Sediakan 5 sendok makan of gula pasir.
- Sediakan 1 sendok teh of garam.
- Sediakan 2 sendok makan of susu bubuk.
- Siapkan 1 sendok teh of vanili bubuk asli.
- Sediakan of Keju parut secukupnya untuk tambahan toping.
Puding Kulit Roti Tawar Kukus Cokelat Petunjuk
- Cairkan terlebih dahulu chocolatos dengan air hangat, kemudian campurkan gula pasir dan vanili bubuk agar menjadi vanilla sugar, lalu masukkan ke dalam minuman chocolatos..
- Setelah mencampur chocolatos, gula dan vanili bubuk lalu diaduk, telur dikocok lepas, campurkan dengan bahan lain yaitu terigu, garam, susu bubuk, mentega cair kemudian diaduk menyatu, masukkan minuman chocolatos dan juga kulit roti tawar dan kembali diaduk. Pindahkan ke wadah pengukusan dan beri taburan toping parutan keju di atasnya..
- Lama proses pengukusan antara 15 hingga 20 menit dengan api sedang, setelah itu diamkan sejenak hingga dingin dan masukkan ke dalam kulkas. Puding kulit roti tawar kukus cokelat siap dihidangkan..
0 komentar:
Posting Komentar