.

Senin, 30 Maret 2020

Cara Mudah Membuat Rahasia Sedap Puding Susu Pepaya Nata de Coco

Puding Susu Pepaya Nata de Coco.

Puding Susu Pepaya Nata de Coco Kamu dapat memasak Puding Susu Pepaya Nata de Coco using 13 Komposisi and 5 cara. Disni bagaimana caranya membuat maka.

Bahan bahan yang diperlukan Puding Susu Pepaya Nata de Coco

  1. Kamu butuh of Lapisan Bawah.
  2. Sediakan 1 bungkus of Agar2.
  3. Sediakan 1/2 Buah of Pepaya.
  4. Siapkan secukupnya of Nata de coco.
  5. Sediakan 1 bungkus of Biji selasih.
  6. Kamu butuh 5 sdm of Gula Pasir.
  7. Kamu butuh 2 1/2 gelas of Air.
  8. Siapkan of Lapisan Atas.
  9. Sediakan 1 bungkus of Agar2.
  10. Sediakan 6 sdm of SKM.
  11. Siapkan of Pewarna Pink.
  12. Sediakan 1 sdt of Vanili bubuk.
  13. Siapkan 2 gelas of Air.

Puding Susu Pepaya Nata de Coco Petunjuk

  1. Siapkan semua bahan. Cara membuat lapisan bawah: kupas dan potong pepaya sesuai selera. Saya bentuk bulat. Rendam biji selasih dalam gelas..
  2. Tata buah pepaya, biji selasih dan nata de coco pada loyang bagian bawah. Rebus air masukkan agar2, gula. Aduk rata hingga mendidih. Setalah mendidih dinginkan sebentar masukkan pada loyang yang sudah ada buahnya..
  3. Menunggu lapisan bawah dingin. Buat lapisan atas. Rebus air masukkan agar2, SKM. Aduk sebentar masukkan pewarna dan vanili. Aduk sampai mendidih..
  4. Setelah mendidih, tuangkan pada loyang tadi. Biarkan dingin lebih enak masukkan dulu kedalam kulkas..
  5. Setelah beberapa saat dalam kulkas baru siap dipotong dan disajikan. Selamat mencoba..

Cara Mudah Membuat Rahasia Sedap Puding Susu Pepaya Nata de Coco Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sharing

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts