.

Selasa, 17 Maret 2020

Resep: Enak 352.Puding Lumut (cangkang telor)

352.Puding Lumut (cangkang telor).

352.Puding Lumut (cangkang telor) Kamu dapat memasak 352.Puding Lumut (cangkang telor) using 7 Komposisi and 3 cara. Disni bagaimana caranya membuat lalu.

Bahan bahan yang diperlukan 352.Puding Lumut (cangkang telor)

  1. Siapkan 1 bks of agar plain.
  2. Siapkan 200 mL of jus pandan (15 daun pandan besar + 200 mL air).
  3. Sediakan 500 mL of santan.
  4. Siapkan 150 of gula pasir.
  5. Siapkan 2 butir of telor (kocok lepas).
  6. Kamu butuh 1/2 sdt of garam.
  7. Sediakan 15 of cangkang telor (bersih dan kering).

352.Puding Lumut (cangkang telor) Petunjuk

  1. Siapkan cangkang telor dengan posisi berdiri di atas serbet (supaya mudah berdirinya)..
  2. Campur bubuk agar, jus pandan, santan, gula, garam dan telor kocok. Aduk rata sebentar..
  3. Panaskan dengan api sedang. Jangan terlalu sering diaduk supaya terbentuk gumpalannya bagus. Biarkan mendidih sebentar. Matikan kompor. Angkat. Tunggu beberapa saat. Lalu tuang ke dalam cangkang (gunakan gelas ukur dengan ujung lancip). Biarkan set dan dingin 👍👍 (Foto pny warna yg berbeda krn kualitas kamera hp yg kurang bagus. Maafkan ya 😘😍)..

Resep: Enak 352.Puding Lumut (cangkang telor) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Sharing

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts