Orak Arik Telor dan Gorengan ala Warung Burjo Jogja.
Kamu dapat memasak Orak Arik Telor dan Gorengan ala Warung Burjo Jogja using 12 Komposisi and 9 cara. Disni bagaimana caranya memasak hingga.
Bahan bahan yang diperlukan Orak Arik Telor dan Gorengan ala Warung Burjo Jogja
- Siapkan sesuai selera of Brokoli.
- Kamu butuh 2 siung of Bawang Merah.
- Kamu butuh 2 siung of Bawang Putih.
- Sediakan of Garam.
- Sediakan of Daun Bawang.
- Siapkan of Merica Bubuk.
- Kamu butuh of Telor.
- Siapkan of Gorengan / Ayam / sisa lauk dirumah.
- Sediakan of Kecap Manis.
- Sediakan of Kecap Teriyaki.
- Sediakan of Saos Pedas.
- Kamu butuh 1 of Cabai Rawit.
Orak Arik Telor dan Gorengan ala Warung Burjo Jogja Cara Demi Cara
- Potong bawang merah dan putih tipis.
- Tumis bawang merah dan putih yang sudah dipotong tipis.
- Selagi menumis bawang merah dan putih, kocok telor yang dicampur dengan garam dan daun bawang.
- Potong brokoli dan Cabai serta gorengan / ayam goreng jika ada.
- Masukan telor ke dalam wajan yang digunakan untuk menumis bawang merah dan putih.
- Hancurkan telor dan kecilkan api kompor.
- Jika sudah setengah matang, silahkan masukan potongan gorengan / ayam goreng, brokoli dan daun bawang ke wajan.
- 1 menit kemudian masukan kecap manis, kecap teriyaki dan merica ke dalam wajan.
- Tiriskan jika dirasa bumbu sudah tercampur dengan baik.
0 komentar:
Posting Komentar