Puding Cendol.
Kamu dapat memasak Puding Cendol using 13 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya memasak lalu.
Bahan bahan yang diperlukan Puding Cendol
- Sediakan 1 sachet of agar2 swallow.
- Siapkan 1 buah of Santan kara.
- Siapkan of Gula pasir.
- Sediakan 200 ml of air.
- Siapkan 2 lembar of daun pandan.
- Kamu butuh Secukupnya of cendol.
- Sediakan Sejumput of garam.
- Sediakan 1 sdt of bubuk vanila.
- Kamu butuh of Bahan kuah :.
- Siapkan of Gula merah.
- Siapkan 200 ml of Air.
- Siapkan 1 lembar of daun pandan.
- Sediakan of Air campuran maizena.
Puding Cendol Petunjuk
- Masak dalam panci air, santan, gula merah, agar2, daun pandan masak hingga mendidih lalu masukan garam dan bubuk vanila lalu kecikan apinya dan keluar kan daun pandan nya..
- Kemudian masukan cendol masak sebentar lalu angkat. Dan masukan ke dalam cetakan dan simpan didalam lemari es.
- Buat kuah nya : masak dalam panci air, gula merah dan daun pandan. Masak hingga mendidih lalu masukan air maizena. Aduk lalu angkat..
- Setelah cendol dingin keluar kan cendol dari cetakan lalu beri kuah gula merah. Puding Cendol siap disajikan dingin-dingin..
0 komentar:
Posting Komentar