.

Minggu, 02 Agustus 2020

Resep: Lezat Puding Cendol

Puding Cendol.

Puding Cendol Kamu dapat memasak Puding Cendol using 13 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya memasak lalu.

Bahan bahan yang diperlukan Puding Cendol

  1. Sediakan 1 sachet of agar2 swallow.
  2. Siapkan 1 buah of Santan kara.
  3. Siapkan of Gula pasir.
  4. Sediakan 200 ml of air.
  5. Siapkan 2 lembar of daun pandan.
  6. Kamu butuh Secukupnya of cendol.
  7. Sediakan Sejumput of garam.
  8. Sediakan 1 sdt of bubuk vanila.
  9. Kamu butuh of Bahan kuah :.
  10. Siapkan of Gula merah.
  11. Siapkan 200 ml of Air.
  12. Siapkan 1 lembar of daun pandan.
  13. Sediakan of Air campuran maizena.

Puding Cendol Petunjuk

  1. Masak dalam panci air, santan, gula merah, agar2, daun pandan masak hingga mendidih lalu masukan garam dan bubuk vanila lalu kecikan apinya dan keluar kan daun pandan nya..
  2. Kemudian masukan cendol masak sebentar lalu angkat. Dan masukan ke dalam cetakan dan simpan didalam lemari es.
  3. Buat kuah nya : masak dalam panci air, gula merah dan daun pandan. Masak hingga mendidih lalu masukan air maizena. Aduk lalu angkat..
  4. Setelah cendol dingin keluar kan cendol dari cetakan lalu beri kuah gula merah. Puding Cendol siap disajikan dingin-dingin..

Resep: Lezat Puding Cendol Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts