Cendol Tepung Jagung.
Kamu dapat membuat Cendol Tepung Jagung using 5 Komposisi and 6 cara. Disni bagaimana caranya memasak hingga.
Bahan bahan yang diperlukan Cendol Tepung Jagung
- Kamu butuh 1/2 bungkus of Tepung Jagung.
- Siapkan 1/2 sdt of Vanili.
- Siapkan 1/4 sdt of Kapur sirih.
- Siapkan 5 tetes of Pewarna Makanan.
- Sediakan 41/2 gelas of Air matang.
Cendol Tepung Jagung Cara Demi Cara
- Siapkan semua bahan.
- Siapkan air matang dalam wadah,sisihkan.
- Campur smua bahan dalam panci,aduk rata agar tepung tidak menggumpal didasar panci.
- Masak dengan api sedang sambil terus diaduk sampai mengental dan meletup letup,matikan api.
- Tuang diatas cetakan cendol yg ditadah kn diatas air matang,tekan smua adonan dengan sendok.
- Biarkan dingin,tiriskan dan siap dikreasikan.
0 komentar:
Posting Komentar