.

Rabu, 04 November 2020

Cara Membuat Cara Enak Cendol Tepung Jagung

Cendol Tepung Jagung.

Cendol Tepung Jagung Kamu dapat membuat Cendol Tepung Jagung using 5 Komposisi and 6 cara. Disni bagaimana caranya memasak hingga.

Bahan bahan yang diperlukan Cendol Tepung Jagung

  1. Kamu butuh 1/2 bungkus of Tepung Jagung.
  2. Siapkan 1/2 sdt of Vanili.
  3. Siapkan 1/4 sdt of Kapur sirih.
  4. Siapkan 5 tetes of Pewarna Makanan.
  5. Sediakan 41/2 gelas of Air matang.

Cendol Tepung Jagung Cara Demi Cara

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Siapkan air matang dalam wadah,sisihkan.
  3. Campur smua bahan dalam panci,aduk rata agar tepung tidak menggumpal didasar panci.
  4. Masak dengan api sedang sambil terus diaduk sampai mengental dan meletup letup,matikan api.
  5. Tuang diatas cetakan cendol yg ditadah kn diatas air matang,tekan smua adonan dengan sendok.
  6. Biarkan dingin,tiriskan dan siap dikreasikan.

Cara Membuat Cara Enak Cendol Tepung Jagung Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts