.

Jumat, 12 Maret 2021

Resep: Lezat Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea)

Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea).

Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea) Kamu dapat memasak Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea) using 16 Komposisi and 5 cara. Disni bagaimana caranya membuat maka.

Bahan bahan yang diperlukan Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea)

  1. Kamu butuh of Bahan cendol :.
  2. Kamu butuh 100 gr of tepung beras.
  3. Sediakan 50 gr of tepung tapioka.
  4. Kamu butuh 500 ml of air rendam.
  5. Siapkan of Air rendaman :.
  6. Sediakan secukupnya of air es.
  7. Siapkan secukupnya of es batu.
  8. Siapkan of Kuah gula :.
  9. Siapkan 250 gr of gula merah.
  10. Sediakan 100 gr of gula pasir.
  11. Sediakan 200 ml of air.
  12. Siapkan 2 lbr of daun.
  13. Sediakan of Kuah santan :.
  14. Sediakan 65 ml of santan instant.
  15. Kamu butuh secukupnya of garam.
  16. Kamu butuh secukupnya of air panas.

Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea) Petunjuk

  1. Campur jd satu smua bahan cendol, masak hingga mengental, angkat..
  2. Masukkan adonan cendol kedalam piping bag, gunting ujungnya, semprotkan cendol kedalam air rendaman. Tiriskan..
  3. Masak smua bahan kuah gula hingga gula larut & agak kental. Angkat lalu saring..
  4. Campur jd satu smua bahan kuah santan, aduk rata..
  5. Siapkan gelas saji, masukkan kuah gula, es batu, cendol & kuah santan. Siap dinikmati..

Resep: Lezat Es Cendol Bunga Telang (Butterflypea) Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts