Susu Kurma.
Kamu dapat memasak Susu Kurma using 2 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya memasak lalu.
Bahan bahan yang diperlukan Susu Kurma
- Kamu butuh 500 ml of susu cair.
- Kamu butuh 5-7 biji of kurma (sesuaikan rasa manis kurma).
Susu Kurma Cara Demi Cara
- Siapkan kurma. Buang bijinya dan iris-iris agar mudah dihancurkan.
- Masukkan susu cair dan kurma ke dalam blender. Haluskan sampai tercampur rata. Kemudian saring.
- Siapkan 2 botol berukuran 250ml yang sudah dicuci dan disterilkan. Tuang susu kurma ke dalam botol dan tutup rapat.
- Susu kurma siap disajikan. Saran penyimpanan susu kurma : 8 jam pada suhu ruangan, 3 hari suhu kulkas dan 1 minggu freezer. Segera habiskan jika kemasan telah dibuka.
0 komentar:
Posting Komentar