Cendol Pudding.
Kamu dapat membuat Cendol Pudding using 10 Komposisi and 6 cara. Disni bagaimana caranya memasak maka.
Bahan bahan yang diperlukan Cendol Pudding
- Siapkan of Layer putih.
- Siapkan 800 ml of Santan (1biji kelapa saya untuk 2bks).
- Kamu butuh 1 bks of Bubuk agar-agar swallow.
- Siapkan of Gula pasir sesuai selera (saya pakai rasa-rasa hingga pas).
- Sediakan of Daun pandan biar harum.
- Kamu butuh of Layer gula merah.
- Siapkan 800 ml of santan.
- Sediakan 1 bks of Bubuk agar-agar swallow.
- Sediakan of Gula merah sesuai selera (saya tidak pakai gula pasir lagi).
- Kamu butuh of Daun pandan.
Cendol Pudding Petunjuk
- Untuk pembuatan layer putih.
- Masukan santan, bubuk swallow, gula dan daun pandan ke dalam panci. Masak di api sedang..
- Aduk-aduk terus hingga mendidih, coba rasa, jika kurang manis bisa di tambahkan lagi gulanya.
- Jika sudah selesai, angkat, di aduk-aduk terus hingga 1/2 panas, agar santan tidak pecah.
- Lakukan hal yang sama untuk layer gula merahnya.
- Kalau saya setelah yg pertama selesai langsung cuss masak layer kedua, sambil aduk yg layer pertama.
0 komentar:
Posting Komentar