.

Senin, 17 Mei 2021

Cara Membuat Bahan Bahan Nikmat Cendol Pudding

Cendol Pudding.

Cendol Pudding Kamu dapat membuat Cendol Pudding using 10 Komposisi and 6 cara. Disni bagaimana caranya memasak maka.

Bahan bahan yang diperlukan Cendol Pudding

  1. Siapkan of Layer putih.
  2. Siapkan 800 ml of Santan (1biji kelapa saya untuk 2bks).
  3. Kamu butuh 1 bks of Bubuk agar-agar swallow.
  4. Siapkan of Gula pasir sesuai selera (saya pakai rasa-rasa hingga pas).
  5. Sediakan of Daun pandan biar harum.
  6. Kamu butuh of Layer gula merah.
  7. Siapkan 800 ml of santan.
  8. Sediakan 1 bks of Bubuk agar-agar swallow.
  9. Sediakan of Gula merah sesuai selera (saya tidak pakai gula pasir lagi).
  10. Kamu butuh of Daun pandan.

Cendol Pudding Petunjuk

  1. Untuk pembuatan layer putih.
  2. Masukan santan, bubuk swallow, gula dan daun pandan ke dalam panci. Masak di api sedang..
  3. Aduk-aduk terus hingga mendidih, coba rasa, jika kurang manis bisa di tambahkan lagi gulanya.
  4. Jika sudah selesai, angkat, di aduk-aduk terus hingga 1/2 panas, agar santan tidak pecah.
  5. Lakukan hal yang sama untuk layer gula merahnya.
  6. Kalau saya setelah yg pertama selesai langsung cuss masak layer kedua, sambil aduk yg layer pertama.

Cara Membuat Bahan Bahan Nikmat Cendol Pudding Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts