Puding Cendol.
Kamu dapat membuat Puding Cendol using 15 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya memasak lalu.
Bahan bahan yang diperlukan Puding Cendol
- Sediakan of Puding Cendol.
- Kamu butuh 1 bks of agar2 plain.
- Sediakan 3 cup of Air.
- Kamu butuh of Cendol.
- Kamu butuh sesuai selera of Gula.
- Siapkan of Puding santan.
- Sediakan 1 bks of agar2 plain.
- Kamu butuh 100 ml of Santan kental.
- Siapkan 2 of stgh cup Air.
- Siapkan secukupnya of Garam.
- Siapkan of Nangka.
- Kamu butuh of Puding gula aren.
- Siapkan 1 bks of agar2 plain.
- Kamu butuh 3 cup of Air.
- Sediakan sesuai selera of Gula Aren.
Puding Cendol Cara Demi Cara
- Campur semua bahan puding cendol (kecuali cendol) masak hingga didih, biarkan beberapa saat. Susun cendol dicetakan puding lalu siram agar. Lalu masak puding selanjutnya.
- Campur semua bahan puding santan (kecuali nangka) masak hingga didih biarkan beberapa saat lalu masukan nangka dan tuang puding perlahan diatas puding cendol..
- Campur semua bahan puding gula aren masak hingga didih lalu biarkan beberapa saat lalu tuang puding perlahan diatas puding santan..
- Catatan : bikin puding lapis jgn tunggu puding mengeras baru ditumpuk/disiram puding lainnya nanti pas dipotong tdk menempel. Cukup permukaan atas berkulit atau bisa disiram dgn puding lain perlahan demi perlahan jgn langsung disiram nanti akan menyatu atau tercampur..
0 komentar:
Posting Komentar