.

Kamis, 24 Juni 2021

Cara Mudah Membuat Cara Nikmat Cendol Beras Pinky

Cendol Beras Pinky.

Cendol Beras Pinky Kamu dapat memasak Cendol Beras Pinky using 6 Komposisi and 4 cara. Disni bagaimana caranya membuat lalu.

Bahan bahan yang diperlukan Cendol Beras Pinky

  1. Kamu butuh 10 sdm of Tepung beras.
  2. Kamu butuh 1 sdm of Tepung tapioka.
  3. Kamu butuh 1 sdm of Air kapur sirih.
  4. Siapkan secukupnya of Kulit secang.
  5. Sediakan Sejumput of garam.
  6. Kamu butuh 400 ml of Air.

Cendol Beras Pinky Cara Demi Cara

  1. Rebus 250 ml air beserta kulit secang, setelah keluar warna merah buang kulit secang. Air tetap direbus..
  2. Larutkan tepung beras, tepung tapioka, air kapur sirih, dan sisa air. Kemudian masukkan ke air rebusan secang sambil diaduk cepat supaya adonan halus atau tidak bergerindil.
  3. Masak terus sambil diaduk2 kira2 10 menit hingga adonan matang..
  4. Selagi masih panas cetak adonan dengan wadah penampung berisi air dingin.

Cara Mudah Membuat Cara Nikmat Cendol Beras Pinky Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts