.

Senin, 12 Juli 2021

Cara Membuat Rahasia Gurih Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur

Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur.

Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur Kamu dapat memasak Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur using 7 Komposisi and 2 cara. Disni bagaimana caranya membuat maka.

Bahan bahan yang diperlukan Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur

  1. Kamu butuh 120 gr of tepung beras.
  2. Sediakan 50 gr of tepung tapioka.
  3. Sediakan 30 gr of tepung maizena.
  4. Sediakan 0,5 sdt of garam.
  5. Sediakan 1000 ml of air.
  6. Siapkan 2 sdm of air endapan kapur sirih.
  7. Siapkan of Pasta pandan seckpnya.

Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur Petunjuk

  1. Campur smua bahan aduk sampai tercampur rata kemudian saring lalu masak aduk"trs sampai berwarna mengkilap dan dan matang matikan api.
  2. Selagi pns cetak cendol menggunakan cetakan cendol atau serok yg berlubang lalu tekan baskom berisi berisi air dingin dan sebongkah es batu.

Cara Membuat Rahasia Gurih Cendol Dawet Sederhana tidak mudah hancur Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts