Cendol Pepaya kolang Kaling.
Kamu dapat memasak Cendol Pepaya kolang Kaling using 8 Komposisi and 3 cara. Disni bagaimana caranya membuat hingga.
Bahan bahan yang diperlukan Cendol Pepaya kolang Kaling
- Kamu butuh 1/2 buah of pepaya.
- Siapkan 1/4 kg of kolang Kaling.
- Siapkan 1 ons of cendol merah putih / secukupnya.
- Siapkan secukupnya of Garam.
- Siapkan secukupnya of Gula pasir.
- Kamu butuh 1/2 kg of Santan.
- Sediakan 2 lembar of daun pandan.
- Kamu butuh secukupnya of Es batu.
Cendol Pepaya kolang Kaling Petunjuk
- Sediakan semua bahan, pepaya, kolang Kaling potong potong.. dan rebus cendol merah putih..
- Panaskan santan, masukkan gula, garam secukupnya dan daun pandan.. setelah panas, masukkan kolang Kaling sampai empuk...
- Terakhir masukkan cendol warna merah putih. Didihkan kemudian matikan api. Masukkan pepaya dalam mangkok, lalu tuang kuah cendol serta isinya kemangkok. Maaf keburu buka, jadi gak ke foto hehehehe jika pingin dingin, masukkan es batu secukupnya.
0 komentar:
Posting Komentar