.

Senin, 14 Desember 2020

Cara Membuat Rahasia Lezat Puding Cendol Dawet Nangka

Puding Cendol Dawet Nangka.

Puding Cendol Dawet Nangka Kamu dapat membuat Puding Cendol Dawet Nangka using 14 Komposisi and 5 cara. Disni bagaimana caranya membuat hingga.

Bahan bahan yang diperlukan Puding Cendol Dawet Nangka

  1. Siapkan of Bahan Lapisan Santan Cendol :.
  2. Kamu butuh 1 bks of Agar-agar plain.
  3. Siapkan 600 ml of Santan.
  4. Siapkan 100 gr of Gula pasir.
  5. Kamu butuh Sejumput of garam.
  6. Kamu butuh 1 lbr of Daun Pandan, disimpul.
  7. Sediakan 200 gr of Cendol.
  8. Kamu butuh 200 gr of Nangka potong kecil-kecil.
  9. Kamu butuh of Bahan lapisan Gula Merah :.
  10. Sediakan 1/2 bks of Agar-agar plain.
  11. Kamu butuh 300 ml of Air.
  12. Siapkan 250 gr of Gula merah.
  13. Sediakan Sejumput of garam.
  14. Sediakan 1 lbr of Daun Pandan, disimpul.

Puding Cendol Dawet Nangka Petunjuk

  1. Siapkan bahan-bahannya :.
  2. Basahi loyang dengan air.
  3. Campur semua bahan santan cendol, kecuali nangka dan cendol. Masak hingga mendidih sambil di aduk-aduk agar santannya tidak pecah. Matikan kompor, buang daun pandannya, tuang ke cetakan, masukkan cendol dan nangka lalu aduk pelan-pelan agar letaknya mengacak. Biarkan hingga agak mengeras dan set..
  4. Campur semua bahan gula merah, masak hingga mendidih, angkat, saring lalu tuang ke dalam cetakan yang sudah berisi adonan santan cendol tadi, dinginkan. Potong-potong, sajikan..
  5. Futu-futu syantiek dulu ya mom sblm dicoba 😁😁...selamat mencoba ya mom 🥰🥰.

Cara Membuat Rahasia Lezat Puding Cendol Dawet Nangka Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Hasina

0 komentar:

Posting Komentar

.

Popular Posts